GERENCIAMENTO DE TRANSPORTE COLETIVO - Bodmer, Milena (Transportes, 1993)
Trata-se da primeira produção acadêmica voltada para as necessidades do setor de transporte de passageiros. O trabalho, destinado não só aos executivos das empresas, como também aos técnicos, aos pesquisadores e consultores da área de transporte de passageiros, traz no seu bojo a preocupação de aproximar as contribuições teóricas ao estado da prática nas empresas operadoras. O livro, através dos seus oito capítulos, abre as portas para os tópicos que devem ser considerados essenciais para as possibilidades de aperfeiçoamento e modernização gerencial.