URBAN TRANSPORTATION ECONOMICS - Strambi, Orlando (Transportes, 1994)
Urban Transportation Economics é um livro relativamente curto; sua concisão não sacrifica, porém, sua abrangência e consistência. O próprio autor o considera mais como uma revisão do estado da arte, embora contenha proposições originais. A ênfase do livro recai sobre o transporte individual.