UMA PROPOSTA PARA O ENSINO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE TRANSPORTES - Santana Filho, Antonio Ribeiro (Transportes, 1994)
Devido a inviabilidade de transmitir, no espaço de tempo disponível, a vasta gama de conhecimentos específicos pertinentes à hierarquia de atividades percorrida quando da busca de soluções dos problemas de transporte, é proposta essa comunicação visando debater o tema sobre a implantação de um curso voltado ao ensino de Engenharia de Transportes.