PRIVATIZAÇÃO DA RFFSA E APRIMORAMENTO DO SETOR DE TRANSPORTES NO BRASIL: ALGO EM COMUM? - Simões, Raul de Bonis Almeida (Transportes, 1995)
Faz uma análise sobre o processo de privatização do setor de transportes brasileiro, tendo como enfoque principal a privatização da RFFSA.