TENDÊNCIAS DE PESQUISA E PERSPECTIVAS SÓCIO-ECONÔMICAS DOS TRANSPORTES - Henry, Etienne (Transportes, 1995)
Tenta-se aqui o necessário esforço da pesquisa, espécie de inter mediação crítica, que permitiria analisar as tendências e até mesmo vislumbrar perspectivas.