REENGE & ENSINO DE TRANSPORTES: O CASO DA UFPE - Brasileiro, Anísio; Ferreira, Silvio (Transportes, 1996)
Este trabalho não pretende apresentar soluções e respostas prontas (mesmo porque elas não existem) aos desafios relativos a formação de recursos humanos no setor, mas sim de contribuir para o debate que devera, assim o esperamos, realizar-se por ocasião do X ANPET em Brasília, cujo tema e justamente a contribuição da ANPET na formação de recursos humanos em transportes no Brasil.