Microssimulação da travessia de pedestres: coleta de dados para calibração de modelos - Cybis, Helena Beatriz Bettella; Jacobsen, André Cademartori (Transportes, 2011)
Microssimulação da travessia de pedestres: coleta de dados para calibração de modelos