Sistema de transporte rodoviário de cargas: uma proposta para sua estrutura e elementos - Villela, Thaís Maria de Andrade; Tedesco, Giovanna Megumi Ishida (Transportes, 2011)
Sistema de transporte rodoviário de cargas: uma proposta para sua estrutura e elementos