A ATUAÇÃO DA ANPET DESDE SUA CRIAÇÃO (1986-1993) - Orrico Filho, Romulo Dante (Transportes, 1993)
O objetivo do trabalho é fazer uma análise da atuação da ANPET durante os seis anos de sua existência. Apresenta informações sobre a Revista Transportes e sua criação, além de debater sobre os Congressos da ANPET e sua importância.