IMPLEMENTAÇÃO DO PROJETO DE SINALIZAÇÃO SEMAFÓRICA PARA A CIDADE DO RIO DE JANEIRO – CTA-RIO - Ribeiro, Paulo Cezar Martins (Transportes, 1994)
<span style="line-height: 115%; font-family: ";Calibri";,";sans-serif";; font-size: 11pt; mso-fareast-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">O objetivo do trabalho é desenvolver e detalhar o projeto base da CET-Rio. O detalhamento contempla desde a elaboração dos planos de sincronismo, como também o detalhamento do projeto-base do CTA-Rio.