MÉTODOS ALTERNATIVOS DE MEDIÇÃO DO FLUXO DE SATURAÇÃO - Setti, Jose Reynaldo (Transportes, 1996)
É apresentada uma discussão sobre os métodos para medição do fluxo de saturação. Tendo destaque uma análise do artigo Avaliação do Impacto do Tamanho da Amostra em Medições do Fluxo de Saturação (Jacques, 1995), que faz uma interessante discussão sobre os efeitos do tamanho da amostra na determinação do valor do fluxo de saturação.