Oficina de trabalho sobre a política nacional de redução da morbimortalidade por acidentes e violências - Braga, Marilita Gnecco de Camargo (Transportes, 1999)
Durante dois dias (26 e 27 de agosto de 1999), na sede da Organização Pan-Americana de Saúde (OPAS) em Brasília, aproximadamente 70 pessoas se reuniram a convite da Secretaria de Políticas de Saúde do Ministério da Saúde. O objetivo, analisar a primeira versão da Política Nacional de Redução da Morbimortalidade por Acidentes e Violências e apresentar proposições e sugestões para aprimoramento do documento e das Diretrizes da referida política.