Viação ilimitada. Ônibus das cidades brasileiras - Brasileiro, Anísio; Henry & Turma, Etienne (Transportes, 1999)
No texto os autores apresentam um resumo do livro “Viação ilimitada. Ônibus das cidades brasileiras”, publicado pela Editora Cultura, em 1999.