The logic of logistics: theory, algorithms and applications for logistics management - Cunha, Claudio Barbieri da (Transportes, 1999)
Nesse texto o autor apresenta uma resenha acerca do livro "The logic of logistics: theory, algorithms and applications for logistics management", de autoria de Julien Bramel e David Simchi-Levi, publicado pela Springer-Verlag, em 1997.